Português Italian English Spanish

Cooperativa Santa Clara participa da ExpoSuper On-line

Cooperativa Santa Clara participa da ExpoSuper On-line


Santa Clara lança novo Queijo Gouda

Carlos Barbosa- A Cooperativa Santa Clara participa de mais uma edição da ExpoSuper On-line, evento que segue até esta quinta-feira, 22. Através de um estande virtual, os clientes catarinenses irão conhecer a linha pouch (sachê), recém lançada no mercado, composta pelo Cream Cheese, Molho Lácteo Branco Molho Lácteo Quatro Queijos, Requeijão Tradicional e Temper Cheese nos sabores Tradicional, Ervas Finas e Provolone, além de conferir toda a linha de Queijos Santa Clara.

Neste ano, com o novo formato on-line, a feira oferece ao público diversas opções de produtos, serviços e equipamentos voltados à rede supermercadista. Está é a terceira edição que a Cooperativa Santa Clara se faz presente. O  evento é promovido pela Associação Catarinense de Supermercados (Acats). As participação para os varejistas é gratuita e podem ser feitas pelo site www.exposuperacatsonline.com.br.

Santa Clara lança novo Queijo Gouda

A Santa Clara traz novidades em sua linha de queijos. Os consumidores poderão conhecer o sabor do novo Queijo Gouda forma e cunha, agora com 60 dias de maturação. A nova versão ganhou mais sabor, devido ao maior período de câmara, porém mantém a textura macia por ser maturado dentro da embalagem plástica.

O Queijo Gouda forma tem aproximadamente 5kg, em versão ideal para food service. Já a cunha pode ser encontrada em versão skin pack, com aproximadamente 200g.Além das novas versões, o consumidor ainda encontrará no mercado a tradicional versão mini, com maturação de 21 dias e aproximadamente 450g, e fatiado com 120g.

Atualmente, a Cooperativa conta com mais de 40 tipos de queijos em 80 apresentações, sendo reconhecida com o Top Of Mind em Queijos, premiação da Revista Amanhã.