Português Italian English Spanish

Donos de restaurantes inovam atendimento para manter estabelecimento aberto

Donos de restaurantes inovam atendimento para manter estabelecimento aberto


Apesar das tentativas, queda de receita é inevitável

Carlos Barbosa – Após a publicação do novo Decreto pelo Governo do Estado, que além de outras restrições e medidas, entre elas, a proibição o uso de buffet no ramo alimentício, a reportagem da Rádio Estação FM esteve ouvindo donos de restaurantes na cidade para entender como estão lidando com a situação. Segundo o proprietário do Restaurante do Dalto, localizado no bairro Ponte Seca a alternativa foi colocar garçonetes a disposição onde o cliente entra, em posse de máscara, escolhe o tipo de comida e após isso se dirige para a mesa onde receberá a refeição. Já a frente do restaurante Barboncello, Gelson Anselmini, também destaca a mudança e adotou o mesmo sistema. As pessoas têm a oportunidade de escolher o que pretende almoçar e depois o prato é servido na mesa pela garçonete. Ambos destacam uma queda na receita e preocupação com quadro de funcionários.