Pinhais-PR – A Cooperativa Santa Clara e o amplo portfólio de produtos estão disponíveis para os supermercadistas e visitantes da ExpoApras 2024, maior evento do setor supermercadista do Paraná. A convenção paranaense encerra nesta quinta-feira, 18, ocorre em Pinhais-PR, no Expotrade Pinhais.
No estande da Santa Clara é possível encontrar desde os 47 tipos de queijos em 98 apresentações, bebidas lácteas, choco clara, doce de leite, doce de frutas, temper cheeses e a linha do Food service. Não somente a exposição dos produtos, como também receitas feitas com algum deles.
“Nossa participação na ExpoApras é muito estratégica para o fortalecimento da marca no Paraná, bem como no relacionamento com os compradores deste estado, no qual tem uma grande importância no faturamento da Santa Clara. Esperamos nos três dias de feira realizar muitos negócios, aumentar a participação do nosso mix nos clientes atuais de varejo e food service, e conquistar novos consumidores,” declara Tomás André Zilli, gerente nacional de vendas da Cooperativa Santa Clara.
Os destaques serão os queijos, frequentemente premiados pelo público gaúcho e carro-chefe da empresa. Juntamente com os últimos lançamentos, queijo danbo, manteigas zero lactose, prosciutto crudo fatiado e salame espanhol.
O objetivo da empresa é reforçar a linha de produtos e mostrar as variabilidades das aplicações, fortalecer o food service, apresentar novidades, fazer networking e obter o contato próximo com os clientes.