Carlos Barbosa – A Cooperativa Santa Clara foi reconhecida pela 14ª vez como a marca de queijos que está na memória e no coração do Rio Grande do Sul. Na terça-feira (23), o presidente da Cooperativa, Gelsi Belmiro Thums, recebeu a premiação, no teatro CIEE, em Porto Alegre.
Superior ao ano passado, o resultado da 34ª edição atingiu 22,7% de lembrança de marca. O Top Of Mind, é pioneiro no país, criado e produzido através do Grupo Amanhã. As entrevistas da pesquisa foram realizadas entre os dias 2 e 23 de janeiro deste ano.
Conforme o presidente, Gelsi Belmiro Thums, a premiação reverbera o trabalho cuidadosamente pensado e feito por muitas mãos, “esse prêmio reflete na entrega de qualidade dos produtos, que inicia na casa do produtor e passa por muitos processos minuciosos até chegar ao consumidor final. Este reconhecimento é muito importante para a nossa família Santa Clara,” afirma.
A Santa Clara que venceu na categoria queijos, dispõe de 47 tipos no portfólio, em 98 apresentações. Desde os frescais, maturados, filados, coalho, mofo e búfala, produzidos, grande parte na laticínios de Carlos Barbosa e algumas opções em Getúlio Vargas.