Evento acontecerá na sexta-feira, 12
Carlos Barbosa- A Santa Clara preparou um cardápio especial para o Filó do Festiqueijo – evento que promete levar para o calçadão de Carlos Barbosa a alegria, o sabor e a tradição do maior festival gastronômico da Serra Gaúcha. Será nesta sexta-feira, 12, com início às 18h. A Cooperativa servirá Pancho de calabresa defumada com fondue, Croquetta de Temper Chesse, Fondue de chocolate com frutas, Churros com doce de leite e combos de queijos, copa e salame.
A iniciativa é inédita e funcionará como um pré-lançamento do 32º Festiqueijo, marcado para ocorrer de 30 de junho a 30 de julho. O evento será embalado pela Banda Zo Garrafon e Ragazzi Dei Monti. Vinícolas, empresas e entidades estarão comercializando mais delícias gastronômicas.
Para a gerente de marketing da Cooperativa Santa Clara, Kátia Hoffelder Dalcin, o Filó será uma oportunidade para os participantes provarem diferentes combinações criadas a partir dos produtos Santa Clara. “Estaremos no Filó com pratos preparados especialmente para que o público tenha uma experiência inesquecível. A noite promete marcar baixas temperaturas, por isso estaremos esperando a todos com muito queijo e fondue”, destaca.
Filó do Festiqueijo
Local: Calçadão de Carlos Barbosa
Em caso de mau tempo, o evento será transferido para o pavilhão ao lado da Vila das Etnias
Horário: das 18h às 22h30min
Ingresso: evento ao ar livre. O visitante paga pelo que consome.
Atrações: Banda Zo Garrafon e Ragazzi Dei Monti
Cardápio Santa Clara:
Pancho de calabresa defumada com fondue: R$ 25
Croquetta de Temper Chesse: R$ 20
Fondue de chocolate com frutas: R$ 20
Churros com doce de leite: R$ 20
Combo 1 (queijos Parmesão, Minas Meia Cura, Copa e Salame Italiano): R$ 30
Combo 2 (queijos Parmesão, Colonial, Provolone e Salame Italiano): R$ 30